Юрий Колодний

Поздравляем Юрия Николаевича с выходом новой книги стихов «ДЫШУ МЕЛОДИЕЙ СТИХОВ». Желаем новых творческих успехов и удач!
РЕЦЕНЗИИ

Рецензии на произведения Юрия Колоднего

Краевая независимая газета (Еженедельник) «Антиспрут» от 14 июля 2005 года № 28 (615)

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО, КУБАНЬ!

В первое воскресенье июля в зале районной библиотеки станицы Калининской прошла встреча педагогов, работников библиотеки и культуры, ветеранов со знатным земляком, Членом Союза писателей России, подполковником медицинской службы запаса — военным хирургом и чудным поэтом Юрием Николаевичем КОЛОДНИМ.
            Два События способствовали приезду нынешнего москвича на родную кубанскую землю: 80-летие горячо любимой мамы Веры Ивановны и 30-летие со дня окончания Калининской средней школы №1. Памятная встреча с земляками — калининцами началась с теплых искренних слов Заслуженного работника культуры Кубани, депутата районного Совета, директора РДК О. В. Капусты.
            Затем Юрий Николаевич представил свои новые сборники стихов «Берега счастья», «Ветер надежды», «Золотая звонница» и — вышедший на днях, посвященный 60-летию Великой Победы, — сборник стихов, песен, многие из которых вошли в репертуар Кубанского казачьего хора. Музыку написал народный артист России и Украины, профессор В.Г.Захарченко — романсы, посвящения, «Честь имею!».
            Великолепно прозвучали в исполнении автора его стихи. Казалось, аплодисментам благодарных слушателей не будет конца. А затем прозвучали песни на стихи Ю. Н. Колоднего, написанные местным автором и близким другом поэта Ю. И. Афанасьевым. Исполнители — хор ветеранов РДК, вокальный ансамбль «Ивушка», Филипп Калько, сам Юрий Афанасьев. Им, как и автору стихов и музыки, плененные мастерством, слушатели преподнесли огромные букеты цветов.

В. Ревин — собственный корреспондент «Антиспрута», руководитель объединенного центра правоохранительных органов Калининского района
Сайт разработан компанией «Вест-Консалтинг»

Hosted by uCoz